¿Cómo crear una de membresía con contenido protegido?

De seguro quieres crear o tienes páginas que te gustaría que solo algunas personas pudieran acceder a ellas, como un grupo exclusivo de miembros, no te preocupes, que con 99builder lo puedes hacer.
Puedes ver este vídeo rápido sobre como hacerlo, pero te recomiendo complementarlo con este artículo https://app.99builder.com/creando-sitio-de-membresia

1 Accede a tu cuenta de 99builder e ingresa a la herramienta de 99builder.com

2 En el panel lateral izquierdo ubica la barra de herramientas, y selecciona el icono de “Páginas”

3 En esta sección podrás ver todas las páginas que tienes creadas en tu Funnel, busca la página que necesitas restringir, y haz clic en el icono de engranaje “Configuración” que está al costado del nombre de la página.

4 Ingresarás a la ventana de “Editar página”, en la sección de acceso a la página despliega el menú de opciones, si el acceso solo lo quieres para miembros, selecciona “Solo miembros” para que se te habilite el botón “Elige grupos de miembros” y selecciona el grupo que únicamente tendrá acceso a esa página. ¡Y listo!

5 Si lo que necesitas es colocarle una contraseña a la página, en la misma ventana de “Editar página”, en el menú desplegable de la sección de acceso a la página, podrás ver la opción de “Protegido con contraseña”, haz clic para que se habilite el campo para ingresar la contraseña que tendrá la página, de esta manera, solo las personas que tengan la contraseña podrás acceder a dicha página.

6 Finalmente, luego de que hayas ingresado toda la información requerida en los campos que seleccionaste, haz clic en “Guardar” tanto en la sección de “Editar página” como en tu Funnel, para que se puedan aplicar los cambios realizados.

Como pudiste ver, en unos simples pasos podrás restringir el acceso a tus páginas.