Puntos de ancla en tu pagina de forma rápida y sencilla

Un punto de ancla es una URL especial que te lleva a un lugar específico de la página cuando se toca un elemento del constructor como botón de CTA, imagen, pestaña de un menú, texto, entre otros. Esto permite que el visitante sea redirigido de forma rápida y fácil dentro de la misma landing page y por ende tenga una mejor experiencia en tu funnel de ventas. En este artículo aprenderás a crear un punto de ancla a través de sencillos pasos.