¿Cómo subir videos a mi Funnel?

Los videos es una parte visual muy necesaria en cualquier Funnel, ya que, las personas consumen mejor y más rápido un vídeo que cualquier texto.

Es por eso que en este artículo aprenderás todo lo que necesitas saber para qué con solo TRES clics puedas subir los videos a tu Funnel.

A lo mejor piensas que es un proceso complicado, pero no es así, y para eso sigue estos pasos:

1 Ingresa a 99builder aqui

2 Selecciona la pagina de tu funnel donde quieres subir el video.

3 Dirígete a la barra de herramientas ubicada en la parte izquierda del Funnel y da clic en el icono de (+) “Añadir Widget”

Captura de pantalla 2023-07-11 130651.png

4 Posteriormente, te aparecerán todos los Widgets con los que cuenta el constructor.

5 Ubica y selecciona el Widget de “VIDEO”, arrástralo y suéltalo en el bloque donde quieres que esté ubicado el video.

6 Automáticamente, se abrirá la ventana de “Ajustes del vídeo”, para incrustar el código personalizado del vídeo o la URL del mismo.

7 Dirígete a la plataforma donde tengas alojado el video (YouTube, Vimeo o Wistia) y copia el código del vídeo o la URL y la introduces en el campo indicado anteriormente.

8 En la ventana de “Ajustes del vídeo”, también tienes la opción de “Utilizar una miniatura personalizada” para que puedas subir la imagen que desees que aparezca en la portada del video y a su vez, poder agregarle una sombra alrededor del vídeo.

Importante: Recuerda tocar el botón “GUARDAR” en la parte superior derecho de tu constructor de Funnel, para que se vayan actualizando todos los cambios que vas realizando. Si haces cambios y no guardas, estos se eliminarán y no los podrás recuperar.