Edita el Título de tu página para la pestaña del navegador

Tener el título de tu página en la pestaña del navegador es muy importante, ya que, te ayuda a generar más confianza en tus clientes y a elevar el aspecto profesional de tu sitio web y negocio.

1 Ingresa a 99Builder y abre la herramienta 99builder.com/login

2 Dirígete a la barra de herramientas ubicada en la parte lateral izquierda del constructor, y da clic en el icono de “Ajustes del Embudo”

Captura de pantalla 2023-07-11 125213.png

3 Al estar dentro de los ajustes, busca en la parte de arriba la opción de “SEO de página” y haz clic.

4 Se abrirá una ventana con varias opciones que puedes editar, en el campo de “Título de página” pudiendo poner el nombre que desees

De esta manera, ya podrás personalizar el título de la pestaña del navegador de tu sitio web. Recuerda que todos estos detalles ayudan a que tu negocio se vea mucho más profesional, logrando que tus clientes se interesen más en ti.