¿Cómo adaptar tu Funnels a la versión móvil con 99builder?

Puedes ver esta información en vídeo aquí https://app.99builder.com/editando-en-dispositivos-moviles o seguir los siguientes pasos

1 Ingresa a la plataforma de 99builder y abre la herramienta de 99builder.com

2 Construye tu funnel en versión Escritorio

IMPORTANTE: Para adaptar la versión móvil a tu Funnel debes tomar en cuenta lo siguiente:

Al crear tu funnel en versión escritorio, automáticamente se creará una versión móvil tomando en cuenta todo lo que agregaste y creaste en la versión escritorio, es por eso, que si eliminas algún elemento de la versión móvil también se eliminará de la versión escritorio y viceversa, y no solo eso, sino que será de forma irreversible.

Para evitar esto, es necesario crear la versión móvil de forma independiente a la versión de escritorio, por eso presta atención a estos pasos:

3 Ya teniendo listo tu funnel en formato escritorio, lo que harás es copiar cada uno de los bloques que creaste, y para eso, pasa el cursor sobre el bloque para que se habilite el engranaje “Bloque”

Al pasar el cursor por el engranaje podrás ver 3 iconos, toca en “Copiar Widget” para copiar cada uno de los bloques de tu funnel.

Captura de pantalla 2023-07-10 123631.png

4 Luego de haber tocado en copiar se habilitará el icono de “Bloques y elementos guardados” el cual está ubicado en la parte lateral izquierda, allí aparecerán todos los bloques que anteriormente copiaste.

5 Al tener copiado todos los bloques del escritorio, ingresa a la versión móvil dando clic en el icono que aparece en la barra inferior del constructor.

6 Al estar dentro de la versión móvil verás una serie de bloques:

1. Los ocultos, déjalos así tal cual están.
  2. Los que tienen los mismos elementos de tu funnel en versión escritorio deshabilítalos y para eso, haz clic en el icono de móvil al costado de cada bloque.

Verifica que todos los bloques estén ocultos así:

7 Una vez tengas todo deshabilitado, podrás comenzar a pegar los bloques que anteriormente copiaste. Para hacerlo debes ir a “Bloques y elementos guardados”, da clic en el botón y empieza a arrastrar y soltar cada contenedor siguiendo el orden del cuerpo del funnel que creaste en la versión escritorio.

Cada vez que vayas agregando un bloque, es importante que vayas activando la vista en versión móvil dando clic en el respectivo icono, así como aparece en las siguientes imágenes.

De esta manera debes hacerlo con cada uno de los bloques que vayas arrastrando y soltando para que puedas ir viendo el orden que estás va teniendo el funnel.

8 Cuando ya tengas todos los bloques en la versión móvil, podrás empezar a hacer los cambios necesarios para adaptar el funnel dependiendo de lo que requieras, como por ejemplo: tamaño de la fuente, tamaño de los botones, imágenes, colores, entre otros.