¿Cómo subir imágenes a mi funnel?

1 Dirígete a la barra lateral izquierda del funnel y da clic en el botón "Añadir Widget".

2 Selecciona el widget "Imagen", arrástralo y suéltalo en el bloque del embudo donde desees ubicar la imagen.

image_11cttyn (1).png

3 Ahora en la ventana flotante debes dar clic en el botón "+", posteriormente serás redirigido al Administrador de archivos para que selecciones la imagen.

4 Simplemente debes subirla, haz clic en el botón cargar archivo

5 No olvides guardar los cambios realizados y listo así de fácil podrás subir imágenes a tu funnel.