Agrega fuentes tipográficas personalizadas en 99Builder con unos simples pasos

Este es un punto importante que debes conocer y tomar en cuenta a la hora de diseñar tu funnel, ya que, el tipo de fuente que escojas puede ayudarte a generar una mejor visualización y comunicación con tus clientes.

1 Ingresa al constructor 99builder.com/login

2 Dirígete a la barra de herramientas ubicada en la parte lateral izquierda del constructor y toca el ícono del pincel "Estilos globales"

Captura de pantalla 2023-07-11 131446.png

3 Se te desplegará un panel con diferentes opciones de configuración, da clic en la sección “Añadir Fuentes".

4 Se te abrirá una ventana donde verás dos opciones: “Añadir fuentes” y “subir fuente personalizada”.

En la opción de Añadir fuentes, podrás agregarla desde Google Fonts, para hacerlo solo debes tocar el botón y se abrirá una ventana con varias opciones de fuentes que puedes seleccionar o si quieres buscar una en particular lo puedes hacer en la barra de búsqueda. Cuando ya tengas la que quieres, solo debes seleccionarla, escoger el estilo para que se guarde y luego tocar en el botón de “Confirmar” para añadirlo a tu Funnel.

Opción “Subir fuente personalizada”, acá podrás subir tu fuente mediante un archivo. Para eso, debes tocar el botón para que se te abra una ventana con las siguientes opciones: Nombre de la fuente, campo para subir en formato WOFF (Recomendado) y campo para subir en formato OTF/TTF. Dependiendo del formato que tengas la tipografía, selecciona el campo correspondiente para cargar el archivo y toca “AÑADIR”

IMPORTANTE: Ten en cuenta que el archivo de la fuente que deseas subir lo debes tener previamente descargado en tu computadora; actualmente existen muchas páginas en internet donde puedes buscar fuentes tipográficas gratuitas o pagas, solo debes descargarlas, subir el archivo e instalarlas en tu Funnel.