Tipos de Funnels y como crearlo en 99builder

Existen muchos tipos de Funnels o embudos de ventas para tu negocio, además de tipos de sitios web, dependiendo el objetivo que tengas podrás utilizar cada uno de ellos.

En 99Builder cuentas con una gran variedad de Funnels y sitios webs junto a plantillas ganadoras, y cada una de estas plantillas están a tu alcance para que les saques el mayor potencial y lleves tu negocio al siguiente nivel.

Para ver cada uno de estos, sigue estos pasos:

Si prefieres ver esta información en Video puedes hacerlo aquí https://app.99builder.com/creando-mi-primera-pagina

1 Abre tu cuenta de 99builder y en el Home ingresa a la herramienta de “Funnels”

2 Toca el botón "Añadir nuevo paso" y luego toca en "Página"

3 Selecciona el tipo de Funnel por el cual quieres empezar a construir tu página