¿Cómo ponerle un retraso a un elemento del funnel?

En este artículo aprenderás a ponerle un retraso de tiempo a cualquier elemento del funnel, ya sea un botón, una imagen, video, texto, entre otros. Te darás cuenta que es algo muy sencillo de configurar.

1 Da clic sobre el elemento al que quieres ponerle el retraso, en este caso vamos a realizar el ejemplo con un botón.

2 Dentro de los iconos que se despliegan en la parte de arriba del elemento encontrarás uno llamado “Animación” el cual debes seleccionar.

3 Posteriormente te aparecerá la siguiente ventana donde le podrás poner el tiempo de retraso al elemento en minutos y segundos de acuerdo a la estrategia que estás usando.