¿Como comprar un dominio en Namecheap o Godaddy?

Puedes ver esta información en vídeo aquí https://app.99builder.com/comprando-un-dominio También te explicamos que es un dominio

Te recomiendo que no compres un dominio con una extensión por País, como por ejemplo .co (Colombia) .ar (Argentina) - Ni tampoco extensión que tengan un significado concreto como .org (organización) o .shop (tienda)
Los dominios que terminan en .com son los que más te recomendamos, pero suelen ser más costosos que por ejemplo .online
Busca dominios con un precio Anual de 5 a 10 usd promedio, no es necesario que elijas un dominio con un precio más alto que eso

Para comprar un dominio en Namecheap

1. Ve al sitio web de Namecheap: www.namecheap.com.
  2. En la página de inicio, ingresa el nombre del dominio que deseas comprar en el cuadro de búsqueda y haz clic en “Buscar”.
  3. Verás una lista de opciones disponibles con diferentes extensiones de dominio. Elige aquella que no sea “.org” ni esté relacionada con un país específico.
  4. Haz clic en el botón “Añadir al carrito” junto a la opción seleccionada.
  5. A continuación, haz clic en el botón “Ver carrito” para revisar tu pedido.
  6. En la página del carrito, verifica el dominio seleccionado y asegúrate de que todo esté correcto.
  7. Si deseas agregar servicios adicionales como privacidad WHOIS, puedes hacerlo desde esta página.
  8. Una vez que estés listo, haz clic en el botón “Continuar al pago”.
  9. Completa los campos requeridos con tu información personal y detalles de pago.
  10. Revisa toda la información nuevamente y haz clic en “Realizar pedido” para finalizar la compra.

Para comprar un dominio en GoDaddy

1. Ingresa al sitio web de GoDaddy: www.godaddy.com.
  2. En la página principal, busca el cuadro de búsqueda para ingresar el nombre del dominio deseado.
  3. Al igual que con Namecheap, asegúrate de elegir una extensión diferente a “.org” o cualquier extensión relacionada con un país específico.
  4. Haz clic en “Buscar dominios”.
  5. Se mostrará una lista de resultados disponibles. Elige el dominio que desees y haz clic en “Agregar al carrito”.
  6. En la página del carrito, revisa el dominio seleccionado y verifica que todo esté correcto.
  7. Si deseas agregar servicios adicionales como privacidad WHOIS, puedes hacerlo desde esta página.
  8. Haz clic en “Continuar con estos elementos” para proceder al pago.
  9. Completa los campos requeridos con tu información personal y detalles de pago.
  10. Revisa nuevamente toda la información y haz clic en “Finalizar compra” para completar la transacción.

Recuerda que estos son solo pasos generales y el proceso exacto puede variar ligeramente. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda adicional, no dudes en preguntar.