¿Cómo cancelo mi subscripción a 99pack?

Recuerda que llegaste aquí porque buscabas algo distinto, cancelar no te acercará a tus objetivos
99Pack te ofrece el entrenamiento, herramientas y asesoría necesaria para que tengas éxito en tu negocio digital

Si tú estás suscrito en ThriveCart: (Sistema Actual)

1Ingresa al siguiente enlace https://pay.99mastery.com/updateinfo/

2 Introduce tu correo electrónico

3 Busca en tu correo el enlace para ingresar al centro de atención al cliente

4 Haz clic en suscripciones

5 Haz clic en Ver

6 Haz clic en cancelar suscripción

-----------

Si tú estás suscrito cuando estábamos en Hotmart: (Antiguamente)

1Ingresa en Hotmart en este enlace https://purchase.hotmart.com/purchase

2 Selecciona 99Pack

3 Selecciona Configurar forma de pago

4 Haz clic donde dice: ¿Quieres cancelar tu Suscripción?

5 Dile - SI - y estarás cancelando tu subscripción