¿Cómo cambio mi método de pago en ThriveCart o en Hotmart?

Encontrarás primero como cambiar la tarjeta en ThriveCart y abajo verás como se hace en Hotmart.

Para cambiar la tarjeta en ThriveCart:

1Ingresa al siguiente enlace https://pay.99mastery.com/updateinfo/

2 Introduce tu correo electrónico

3 Busca en tu correo el enlace para ingresar al centro de atención al cliente

4 Haz clic en suscripciones

5 Haz clic en Actualizar información de la tarjeta

6 Cambia tus datos de la tarjeta a la cual quieres que se cobre

Para cambiar la tarjeta en Hotmart:

1 Ingresa en Hotmart en este enlace https://purchase.hotmart.com/purchase

2 Selecciona 99Pack

3 Selecciona Configurar forma de pago

4Cambia la tarjeta

Si tienes una cuota atrasada y cambias tu tarjeta, Hotmart va a proceder hacer el cobro para que quedes activo nuevamente