Recuperar Contraseña - No puedo ingresar

Si estás intentando ingresar el entrenamiento, al constructor 99builder o al robot 99wabot, pero no logras acceder, esto es para ti

Primero que nada aclararte que ahora mismo adquiriste un Pack, que es un paquete de muchas cosas dentro de un mismo precio

Cada una de las cosas que tienes acceso también se vende por separado, por el cual en este momento son 3 accesos distintos al cual puedes acceder, pero tendrás que hacer login a cada uno de ellos

El entrenamiento, el robot y el constructor en el momento de tu compra se te asigno con junto con tu email una contraseña, dicha contraseña se te envió a tu correo electrónico en el momento de tu compra, si no la recuerdas puedes buscarla en tu email

Si en algún momento cambiaste la contraseña en alguno de los 3 accesos mencionados, solo se habrá cambiado en 1 de ellos y tendrás que acceder a los otros 2 con la contraseña original que te asignamos hasta que lo cambies en los 3 lugares manualmente

Curso o membresía: app.99buider.com

Robot: app.99wabot.com

Constructor: 99builder.com/login

Podrás ingresar metiendo el email y la contraseña que te asignamos

Si deseas cambiar tu contraseña en 1 o en los 3 sitios, ve el vídeo de bienvenida que tienes justo ingresas a la membresía app.99builder.com ahí te indicamos como hacerlo en cada uno de ellos
Ya puse mi email y contraseña que me asignaron pero no logro ingresar

1. Primero verifica y está 100% seguro que estés metiendo bien los datos, la mayoría de veces nos contactan y es porque no poner la contraseña que te asignamos inicialmente
  2. Solicita debajo de cualquiera de los 3 sitios que vas a ingresar, haz clic en recuperar contraseña para que te enviemos un email con los pasos para realizarlo
  3. Contáctanos dejándonos tu email para revisaremos tus datos y ayudarte