¿Necesito una computadora o PC?

No es necesario tener una computadora para responder por WhatsApp a tus prospectos o clientes, solicitar soporte de 99pack para cualquier duda que tengas, configurar 99wabot para automatizar tu WhatsApp, asistir a las sesiones de zoom o incluso ver el desafío de 10 días

Lo que si van a necesitar computadora es para armar tu página en 99buider

¿Que hacen otros alumnos que no tienen computadora?

Se van a un sitio donde alquilan una computadora durante el rato que necesitan, así arman su página usando las plantillas que se les da para hacerles la vida más sencilla

Una vez ya tengas tu página con tu WhatsApp conectado, vas a poder trabajar con tu celular

For more questions - Contact Us