¿Qué es 99Pack?

Primero que nada darte la bienvenida a 99Pack y felicitarte por estar aquí...

99Pack es un paquete completo para llevar tu emprendimiento a un nivel elevado al alcance de todos

Aquí vas a poder desarrollar tu conocimiento, tener las mejores herramientas del mercado y el soporte para poder tener éxito en tu negocio

¿Qué Incluye 99Pack?

Desafío de 10 días:

Entrenamiento paso a paso para que aprendas desde las bases o fundamentos como montar tu máquina de ventas, hasta el punto final que es el lanzamiento del mismo

Pueden ingresar a el aquí https://app.99builder.com/

99Builder:

En esta herramienta podrás crear diferentes embudos de ventas y sitios web para tu negocio, dependiendo del objetivo que tengas, tendrás diferentes opciones de plantillas ganadoras como: Método WhatsApp, generación de Leads, Lead Magnet, Lanzamiento, y mucho más, que con tan solo un clic puedes utilizar, o si prefieres comenzar desde cero, también cuentas con el “embudo vacío” para que personalices todo desde el inicio.

Pueden ingresar a el aquí https://99builder.com/login

99Wabot:

Con esta herramienta podrás automatizar todo tu WhatsApp, desde la función de palabras claves, la difusión masiva, exportar contactos, programar tus mensajes y mucho más, todo con el fin de que tengas tu máquina de ventas en piloto automático

https://app.99wabot.com/

99Copy:

Crear copys o textos persuasivos que necesites para tu funnel o sitio web los tendrás con esta herramienta de 99copy. A través de preguntas que te haremos como base, podremos crear todos los textos que necesites usando la inteligencia artificial

*Investigación de tu Avatar

*Copys para anuncios

*Script para videos

*Copys de tu página y mucho más

Pueden ingresar a el aquí https://99builder.com/login

Soporte VIP:

Tendrás sesiones de zoom, comunidad de alumnos y soporte VIP para que cualquier duda que tengas siempre sea resulta, con el fin de que tengas claridad en tu mente y puedas avanzar en tu negocio

CRM:

Con esta herramienta tendrás información precisa que te permitirá gestionar mejor a tus clientes. Conocerás el paso a paso que han realizado tus clientes por todo el funnel o sitio web con datos reales, para que puedas incluso crear una lista de posibles prospectos dependiendo del avance que realizaron en el embudo.

Pueden ingresar a el aquí https://99builder.com/login

99Pack incluye todo lo que necesitas para llevar tu negocio al siguiente nivel