Tipos de Widgets en 99builder

Los widgets en 99builder son elementos visuales o funcionales que se utilizan para construir y personalizar el diseño de una página web de manera sencilla.

Estos widgets pueden incluir botones, barras de navegación, imágenes, formularios de contacto, galerías de fotos y mucho más.

Son herramientas versátiles que permiten agregar contenido interactivo y atractivo a tu sitio web sin necesidad de conocimientos avanzados de programación.

Con los widgets, puedes arrastrar y soltar diferentes elementos en tu página para crear una estructura y diseño únicos.

Puedes ver una visión general sobre los tipos de Widgets que tienes en 99builder en estos 2 videos

1 https://app.99builder.com/widgets-basicos

2 https://app.99builder.com/otros-widgets