Categories

Hosting - ¿Qué es?

Es un alojamiento web, es decir, es el servicio que provee a los usuarios de internet un sistema para poder almacenar información, imágenes, vídeo, documentos, archivos o cualquier contenido accesible vía web.

Es decir, que es el lugar donde se alojan los contenidos de tu web, para que puedan ser visibles públicamente y visitados en todo momento desde cualquier dispositivo conectado a Internet.

En el caso de 99builder ya tienes incluido el hosting de alta velocidad para que no tengas que preocuparte por ello

For more questions - Contact Us
Categories