Categories

Acortador de Links: - ¿Qué es?

Es una herramienta que asigna aleatoriamente un conjunto de números y caracteres a la URL que introduces, reduciendo considerablemente su longitud original.

Podrás:

1. Obtener métricas de los clics en el enlace: volumen, procedencia geográfica, usuarios más activos, etc.
  2. Ahorrar caracteres en nuestras publicaciones en redes sociales: evitando compartir enlaces que estéticamente ocupen varias líneas de texto y, además, ganando espacio en las publicaciones con límites de caracteres (como Twitter).
  3. Personalizar la URL: sustituyendo las letras y números aleatorios que la herramienta en cuestión genere por un un call to action que incite a una acción, o una palabra clave que describa el contenido del enlace.
For more questions - Contact Us
Categories