Categories

DNS - ¿Qué es?

El sistema de nombres de dominio (DNS) es el directorio telefónico de Internet.

Las personas acceden a información en línea mediante nombres de dominio, como nytimes.com o espn.com.

Los navegadores web interactúan mediante direcciones de protocolo de Internet (IP). El DNS traduce los nombres de dominio a direcciones IP para que los navegadores puedan cargar los recursos de Internet.

Cada dispositivo conectado a Internet tiene una dirección IP única que otros equipos pueden usar para encontrarlo. Los servidores DNS suprimen la necesidad de que los humanos memoricen direcciones IP

For more questions - Contact Us
Categories