¿Cómo se instala el pixel de Facebook (Meta) en 99builder?

Puedes ver esta información en vídeo aquí https://app.99builder.com/conectando-tu-pixel-de-facebook o seguir los siguientes pasos

1 Abre tu Administrador comercial en Facebook y en todas las herramientas haz clic en Administrador de Eventos.

2 Una vez abierto el administrador de eventos, en la columna lateral izquierda, selecciona “Orígenes de datos”

3 Al dar clic se abrirá una página dónde podrás ver el píxel que anteriormente debiste haber creado. En la parte derecha de la página encontrarás tu píxel que son 15 dígitos, toca sobre ellos para que se copien en tu portapapeles.

4 Una vez lo hayas copiado, ingresa a tu cuenta de 99Builder

5 Selecciona el funnel en donde necesitas instalar el píxel y dirígete a la barra de herramientas en el lateral izquierdo para ingresar a los “Ajustes del embudo”

Captura de pantalla 2023-07-10 130851.png

6 Toca en “Aplicaciones” y luego en “Añadir Aplicaciones”

7 En “Añadir Aplicaciones” encontrarás todas las aplicaciones con las que puedes conectar en 99builder. Ahí busca la aplicación de “Facebook Píxel” y haz clic en el botón “Conectar”

8 En el campo correspondiente pega el ID de tu píxel que copiaste anteriormente, de esta manera, podrás hacer seguimiento de las acciones que tus clientes realizan mientras visitan tu sitio web. Luego de haberlo pegado da clic en la opción “Guardar y Verificar”

9 Ahora para verificar que el píxel está funcionando correctamente debes instalar la extensión de Meta Pixel Helper y la fijas en el Administrador de tareas de tu navegador, como aparece en la siguiente imagen:

10 Ingresa a tu sitio web desde el navegador y en el icono de la extensión podrás visualizar que el píxel está leyendo el evento “Page View” el cual viene como predeterminando y se activa automáticamente cada vez que alguien visita la página.