Vendiendo distintos productos, instalando distintos pixeles en 99builder

Si deseas instalar más de un pixel en tu funnel lo puedes hacer sin ningún problema a través de código de forma global o por página. Debes seguir estos pasos:

1 Abre tu Administrador Comercial en Facebook y en todas las herramientas selecciona “Administrador de Eventos” y selecciona tu pixel.

2 En la pantalla principal del píxel en la parte de abajo busca la opción de “añadir eventos”.

3 Se desplegará una pestaña con diferentes opciones, selecciona la opción de “Desde un sitio web nuevo”

4 En la ventana que se te va a abrir, haz clic sobre “Instalar código manualmente” y copia el código que te aparece.

5 Una vez tengas el código de tu píxel copiado, dirígete a 99Builder y en la barra lateral izquierda haz clic sobre “Ajustes del Embudo”

Captura de pantalla 2023-07-10 130851.png

6 Toca en “Código personalizado”

Y pega el código de tu pixel en la sección Código personalizado en Head si deseas ponerlo de forma global en todo el funnel o si quieres ponerlo solo en la página dónde estás, ingrésalo en la sección Código en Head de página la cual se ubica en la parte de abajo del menú de opciones de código global personalizado.

7 Verifica que el código esté correctamente instalado ingresando a tu funnel o página desde el navegador y prueba la lectura del evento Page View a través de la extensión Meta Pixel Helper.