¿Como contacto a Hotmart?

Si necesitas contactar a Hotmart por cualquier motivo vas a tener 2 opciones

1 Opción #1: Ingresa a tu cuenta de Hotmart aquí https://sso.hotmart.com/login con tu email y contraseña

Una vez dentro verás una burbuja flotante en la esquina inferior derecha

Al hacer clic un ChatBot te va a atender y realizar ciertas preguntas

Según tu solicitud de opciones marcadas, horario y disponibilidad, te hablará directamente un gerente por el chat

Es posible que el Chatbot te mande a contactarles por email que es la segunda opción que encuentras aquí abajo

2 Opción #2: La segunda forma de contacto es por email, debes rellenar un formulario previo según tus necesidades y Hotmart te dará respuesta por email

Debes hacerlo en el siguiente enlace https://help.hotmart.com/es/contact-us